Leise rieselt der Schnee auf den neuen Berentzen-Flaschen und stimmt damit auf den bevorstehenden Winter ein. Die Marke hat jetzt drei limitierte Editionen auf den Markt gebracht, die aber nicht nur im Flocken-Design daherkommen, sondern sich auch besonders gut mit warmen Getränken zur kalten Jahreszeit kombinieren lassen sollen. Die aromatischen alkoholhaltigen Getränke basieren jeweils auf einem Weizenkorn und wurden mit weiteren Zutaten verfeinert:
- Coffee Cream
- Caramel Cream
- White Chocolate Macadamia
Alle drei Sorten sollen auch auf dreierlei Weise besonders lecker schmecken: pur, auf Eis oder im Heißgetränk. Damit steht also einer heißen Schokolade mit Schuss mindestens eine neue Geschmacksnuance offen, hierfür empfiehlt Berentzen übrigens Coffee Cream. Caramel Cream soll sich gut in Kombination mit Milchkaffee machen und White Chocolate Macadamia harmoniert wohl hervorragend mit heißer Milch. Na, auf einen Versuch lassen wir es hier gern ankommen. 😉
Erhältlich sind die Cremeliköre ab sofort bis Anfang 2019 im Einzelhandel.
Ob es gerade Berentzen in deiner Nähe im Angebot gibt, siehst du hier.
Bild: Berentzen