Habt ihr schon mal versucht, bio, vegan und glutenfrei zu backen? Gar nicht so einfach, wenn es schnell gehen soll. Vor allem, möchtet ihr geschmacklich ja auch keine Abstriche machen. Deshalb gibt es nun von BIOVEGAN neue Backmischungen, mit denen ihr in Windeseile süße Leckereien zaubern könnt.
BIOVEGAN Backmischungen - Vegan und glutenfrei
Die beiden BIOVEGAN Produktentwicklerinnen Lisa-Marie Luckenbach, gelernte Konditorin und studierte Lebensmitteltechnologin (M.Sc.), und Maxi-Marie Blum, studierte Ernährungswissenschaftlerin (M.Sc.) waren federführend an der Entwicklung von gleich neun süßen Backmischungen beteiligt. Dabei haben sie eine Produktreihe kreiert, die sowohl schmeckt, als auch bei veganer Ernährung oder Zöliakie verträglich ist und zudem Geling-Sicherheit garantiert. Für das gute Gefühl beim Genießen sorgt zusätzlich, dass es sich bei den Backmischungen um die erste klimaneutrale Produktkategorie von BIOVEGAN handelt.
Meine Cheesecake Brownies
Cremiger Käsekuchen oder saftige Brownies? Mit den MEINE CHEESECAKE BROWNIES bekommt ihr beides auf einmal. BIOVEGAN liefert euch damit die erste biovegane und glutenfreie Backmischung dieser Art. Hergestellt mit hochwertigem Kakao sowie Bourbon-Vanille aus Madagaskar, jeweils Rainforest-Alliance-zertifiziert. Den Cheesecake könnt ihr wahlweise klassisch oder vegan zubereiten.
Meine Brownies
Ein fudgy Schokotraum mit Knack aus zwei soft schmelzenden Schokoladenkuvertüren mit Rainforest-Alliance-zertifiziertem Kakao. So gönnt man mit dem Genuss von MEINE BROWNIES nicht nur sich selbst was Gutes, sondern auch der Umwelt.
Meine Blondies
Mit MEINE BLONDIES präsentiert BIOVEGAN die erste bio-vegane und glutenfreie Backmischung für helle Brownies. Das Traumpaar aus Walnuss und Ahornzucker sorgt für einen zarten nussigen und süßlichen Geschmack. Soft im Biss und knackig im Kern.
Meine Brookies
Keks oder Brownie? Das ist hier nicht die Frage. Denn MEINE BROOKIES vereinen beides mit innovativer, bisher nie dagewesener Rezeptur und zaubern ein knusprig-saftiges Schokoerlebnis. Mit einem Keks auf Haferbasis und Cashewkernen und Rainforest Alliancezertifiziertem/r Kakao und Schokoladenkuvertüre
Meine Cinnamon Rolls
So haben Sie Zimtschnecken noch nie gegessen: bio-vegan, glutenfrei und mit hochwertigem Ceylon-Zimt aus kontrolliertem Bio-Anbau. Der typisch würzige Duft des Klassikers steigt schon beim Backen in die Nase und verspricht eine himmlische Gaumenfreude.
Meine Schokomuffins
Für wahre Schokoholics: Die dank Kokosmehl luftig-lockeren Schokomuffins mit nachhaltigem Bio-Kakao sind zum Dahinschmelzen. Der Kakaoanteil der Schokoladenkuvertüre liegt bei 53 % - natürlich sind sowohl Kuvertüre als auch Kakao ebenfalls Rainforest Alliance-zertifiziert.
Meine Pancakes
Ob zum Frühstück oder als süßer Moment zwischendurch. MEINE PANCAKES sind dank Reis und Hafervollkornmehl herrlich fluffig. Eine Prise faire und nachhaltige Bourbon-Vanille aus Madagaskar macht aus dem Pfannkuchen das, was er sein soll: eine runde Sache.
„Uns war bei der Produktentwicklung wichtig, dass niemand auf süßen Genuss verzichten muss. Verschiedene Ernährungsweisen oder Lebensmittelunverträglichkeiten sind in Familien längst keine Ausnahme mehr. Das wissen wir aus eigener Erfahrung“, erklärt Maxi-Marie Blum. „Wir wollten kleine Glücksmomente für die ganze Familie schaffen, die schon bei der Zubereitung anfangen – ganz unabhängig davon, ob man Backerfahrung hat oder nicht“, ergänzt Lisa-Marie Luckenbach zu den neuen süßen Backmischungen von BIOVEGAN.
Bilder & Quelle: BIOVEGAN