Der Morgen beginnt, Zeit für ein gutes und kräftiges Frühstück! Wer es gerne proteinreich mag, der kann auf eine Portion Eier am Morgen kaum verzichten. Natürlich gibt es mittlerweile diverse vegane Möglichkeiten, aber ein leckeres Omelett, ist immer eine gute Idee.
Rezept für Omelett mit Tomaten und Schnittlauch
Neben Rührei, Spiegelei oder auch den trenidgen Eggs Benedict, kommt das klassische Omelett auch immer gut zum Frühstück an! Hier findet ihr alle Zutaten und die Anleitung für ein einfaches Omelett mit Tomaten und Schnittlauch.
So wird’s gemacht:
1. Nehmt euch eine kleine Rührschüssel und schlagt dort eure Eier auf. 2. Jetzt schnappt ihr euch einen Quirl und schlagt alles zusammen auf, bis eine cremige Masse entsteht.
3. Gebt jetzt einen Esslöffel Wasser oder Milch dazu, für extra Fluffigkeit beim Braten.
4. Wascht nun eure Tomaten und den Schnittlauch gut ab. 5. Auf einem kleinen Schneidebrett könnt ihr jetzt euren Schnittlauch klein hacken und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
6. Gebt einen großen Teil der Tomaten und des Schnittlauchs zu eurer Eimasse dazu.
7. Alles noch einmal miteinander verquirlen.
8. In einer Pfanne jetzt etwas Öl oder Butter (das ist Geschmackssache) auf mittlerer Stufe erhitzen.
9. Gebt inzwischen die Eimasse in die Pfanne und lasst das Omelett anstocken, bis es eine recht feste Konsistenz hat.
10. nach etwa 3 bis 5 Minuten (gut beobachten!) einmal vorsichtig das Ganze mit einem Pfannenwender umdrehen.
11. Noch einen Moment weiter backen lassen und dann anrichten. Das Ganze wird noch mit dem Rest frischen Tomaten und Schnittlauch garniert und lasst es euch schmecken!
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