Lust auf eine pflanzliche Stärkung für zwischendurch? Dann passt gut auf! Griesson - de Beukelaer präsentiert uns nun nämlich einen veganen Leckerbissen! Inspiriert von saftigem Bananenbrot, bringt diese Cookie-Variante neuen Schwung in die Keks-Regale.
DeBeukelaer erweitert Cereola Sortiment
Das Familienunternehmen DeBeukelaer verbinden wir schon immer mit köstlichen Gebäck-Kreationen. Seit einiger Zeit begeistert uns so auch die vegane Creola Produktreihe. Die verführerischen Soft-Cookies überzeugen durch ihre zartschmelzende Füllung und kreativen Sorten. Zusätzlich zu der bereits bekannten Variante "Choc&Berry" werden wir jetzt mit den DeBeukelaer Cereola Banana Bread Cookies überrascht! Hier treffen eine fruchtige Bananen-Füllung auf einen köstlichen Cookie-Boden - alles getoppt von zarter Fairtrade-Schokolade. Mit dieser Kombination erinnert die neue Sorte des DeBeukelaer Cereola an angesagtes Bananenbrot und besteht dabei aus rein pflanzlichen Zutaten.
DeBeukelaer Cereola Banana Bread Cookie bald erhältlich
Überzeugt? Wir sind es auf jeden Fall! Doch ein wenig müssen wir uns noch gedulden. Denn der neue DeBeukelaer Cereola Banana Bread Cookie kommt ab August 2023 in den Handel. Zum Verkaufspreis haben wir aktuell leider noch keine Informationen, allerdings aktualisieren wir diesen Beitrag, sobald wir mehr dazu wissen. Zum Start der neuen Sorte verspricht Kirsten Ullmann, Marketing Managerin DeBeukelaer:
„Wir kombinieren die rein pflanzliche Rezeptur mit leckerem Genuss. Damit ist Cereola Banana Bread Cookie genau richtig für alle, die mit gutem Gewissen naschen wollen."
Bild: Canva /Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG