Der Pinsa-Trend geht weiter! Auch im Jahr 2024 wird die knusprige Pizza-Alternative immer beliebter. Dementsprechend erweitert Dr. Oetker einmal mehr das Sortiment der bekannten La Mia Pinsa und überrascht euch mit einer vegetarischen Sorte voller Abwechslung!
Dr. Oetker La Mia Pinsa: Neues Jahr, neue Sorte
Wer Pizza liebt, wird auch zum Pinsa-Fan! Die Abwandlung der klassischen Pizza begeistert nämlich durch den unvergleichlich knusprigen Boden und die einzigartige Form. Mit der Produktreihe " La Mia Pinsa" hat sich Dr. Oetker längst dem Trend angeschlossen und zaubert so prompt eine brandneue Variante aus dem Ofen!
Die neue Sorte der La Mia Pinsa überzeugt durch einzigartige Geschmackskombinationen! Denn hier treffen feine Champignons auf eine aromatische Ricotta-Pecorino-Creme und vereinen sich zusammen mit Frühlingszwiebeln zu einem wahren Genuss! Zudem wird der unverkennbar knusprige Boden aus Sauerteig durch die Mischung aus Weizen-, Reis- und Dinkelmehl außergewöhnlich luftig!
[button href="https://www.kaufda.de/Angebote/Dr-Oetker" text="Entdeckt weitere vielfältige Angebote von Dr. Oetker!"]
Dr. Oetker La Mia Pinsa ab Frühjahr mit neuer Sorte
Das Warten auf die außergewöhnliche Kreation hat schon bald ein Ende! Denn die neue La Mia Pinsa Champignons mit Ricotta-Pecorino Creme kommt ab März 2024 in die Tiefkühltruhen. Zum Start freut sich Tabea Grewe, Junior Brand Managerin La Mia Pinsa:
Die unverbindliche Preisempfehlung liegt hier bei 3,69 Euro."Pinsa ist und bleibt im Trend! Auch die vegetarische Ernährung ist weiterhin angesagt. Beide Themen vereinen wir mit La Mia Pinsa Champignons mit Ricotta-Pecorino Creme in einem zeitgemäßen Produkt."
Bilder: Canva / Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG