Klar, Dubai Schokolade kennt mittlerweile wohl jeder. Aber wusstet ihr auch, dass man mit der angesagten Leckerei auch unwiderstehliche Desserts zaubern kann? Wir zeigen euch ein schnelles Rezept für besonders cremiges Tiramisu - inspiriert von der Dubai Schokolade.
Dubai Schokolade Tiramisu: Tradition trifft Trend
Tiramisu ist ein absoluter Dessert-Klassiker der italienischen Küche. Der Dauerbrenner schlechthin bietet zudem reichlich Spielraum für immer neue Abwandlungen. Passend zum aktuellen Trend um die Dubai Schokolade, verwandeln wir das altbekannte Tiramisu daher in eine aufregende Kreation. In diesem Rezept vereinen sich zartschmelzende Schokolade, nussige Pistazien sowie krosses Kadayif zu einem unvergleichlichen Genuss.
Rezept für schnelles Dubai Schokolade Tiramisu
1. Zunächst die Löffelbiskuits in eine große Auflaufform geben und zum Einweichen mit etwas Kaffee beträufeln.
2. In der Zwischenzeit das Kadayif in einer Pfanne mit etwas Butter auf mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Etwas abkühlen lassen und mit der Pistaziencreme vermengen
3. Jetzt die Mascarpone mit Vanillezucker, Puderzucker sowie Sahne locker aufschlagen. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Darauf wiederum etwa die Hälfte der Kadayif-Mischung verteilen, gefolgt von der restlichen Creme und erneut die restliche Kadayif-Mischung. Alles für einige Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
4. Währenddessen Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade über das Tiramisu geben und alles mit gehackten Pistazien toppen. Das Tiramisu für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend genießen!
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