Aufgepasst, jetzt ist Frühstückszeit! Was passt dazu mehr, als eine leckere Variation aus Ei? Neben dem klassischen gekochten Ei können wir uns noch allerlei Leckereien aus Ei zubereiten! Wir zeigen euch ein paar besonders feine Ei-Kreationen, die ihr zuhause nachkochen könnt. Freut euch auf trendige Eggs Benedict, fluffige Cloud Eggs, Eierstich und vieles mehr...
Klassisches Omelett mit Tomaten
Ein Omelett am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen und sorgt obendrauf noch für eine Extraportion Power! Zubereitet mit Tomaten und Schnittlauch, schmeckt es besonders lecker.So kocht man Eier richtig!
Jeder mag sein Ei anders... Wir zeigen euch, wie lange ihr eure Eier kochen müsst, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.Klassisches Rührei
Rührei ist wohl ein absoluter Frühstücksklassiker! Auch hier unterscheiden sich die Zubereitungsvorlieben und wir zeigen euch unsere Favoriten, wie euer Rührei ganz sicher gelingt!So gelingt der Eierstich!
Eierstich ist ein echter Klassiker! Die seidig-zarte Kreation eignet sich nämlich ideal als Einlage für sämtliche Suppen. Wir erklären euch daher, wie ihr Eierstich problemlos zubereitet und verraten, wie er besonders cremig wird!Trendige Eggs Benedict
Sie sind aus keinem guten Frühstücksrestaurant wegzudenken: die trendigen Eggs Benedict. Wir zeigen euch wie sie sicher gelingen, zusammen mit knusprigem Speck und Sauce Hollandaise.Spanische Tortilla mit Kartoffeln
Wir lieben die internationale traditionelle Küche. Heute geht unsere Reise nach Spanien und wir zeigen euch das leckere Rezept für Original spanische Tortilla aus Kartoffeln, Zwiebeln und Ei.Fluffige Cloud Eggs
Cloud Eggs, also „Wolken-Eier“, sorgen derzeit für einen wahren Hype im Internet. Der schnelle Snack sieht nämlich nicht nur verführerisch aus, sondern überzeugt durch den fluffig-leichten Geschmack. Wir zeigen euch, wie es im Handumdrehen gelingt!Bilder: Canva / Shutterstock