Mit diesem Rezept wird es ganz besonders schokoladig! Unser Chocolate Fudge besteht nur aus einer Handvoll Zutaten, ist schnell gemacht und hat absolutes Suchtpotenzial. Lasst euch dieses tolle Rezept nicht entgehen!
Schokoladen-Fudge: Schnell, einfach & lecker
Davon kriegen wir einfach nicht genug. Ihr benötigt nur wenige Zutaten und könnt innerhalb kürzester Zeit und vor allem ohne großen Aufwand dieses leckere Rezept nachmachen. Insgesamt entstehen dabei ca. 50 Stück und ihr könnt Nüsse eurer Wahl, Pistazien oder auch grobes Meersalz zum Streuen verwenden. Chocolate Fudge ist einfach ideal, wenn ihr Gäste eingeladen habt, einen Brunch veranstaltet oder einfach einen gemütlichen Nachmittag bei Regenwetter zu Hause verbringt.
Anleitung: Chocolate Fudge
1. Zunächst die gesamte Kuvertüre grob hacken und anschließend beiseitestellen.
2. Danach die Kondensmilch in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen.
3. Gebt die Kuvertüre zur warmen Kondensmilch dazu. Bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
4. Fettet eine Auflaufform (20 x 25 cm)mit etwas Butter ein und belegt diese zusätzlich mit Frischhaltefolie.
5. Gebt die heiße Schokomasse in darauf und verteilt sie gleichmäßig.
6. Nach Belieben bestreut ihr die Schokoladenmasse nun mit Nüssen, Pistazien oder Meersalz.
7. Stellt die Auflaufform etwa 6 bis 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank und lasst es abkühlen und aushärten.
8. Mithilfe der Folie könnt ihr das Chocolate Fudge ganz leicht von der Form lösen. Schneidet die Masse in ca. 50 kleine Würfel. Hinweis: In Weckgläsern halten sich diese Leckerbissen kühl gelagert übrigens mindestens 3 Wochen.
Bilder: Canva