Zeit für einen gemütlichen Abend mit Freunden. An dieser Stelle darf unsere festliche Cranberry Bowle auf keinen Fall fehlen. Sie sieht nicht nur fantastisch aus, sondern schmeckt auch erfrischend und fruchtig zugleich. Probiert das Rezept aus und begeistert euch und eure Gäste.
Cranberry Bowle für festliche Anlässe
Bowle im Sommer, das ist nichts Neues. Wie wäre es jetzt also mit einer winterlichen Cranberry Bowle! Hier trifft Cranberry auf Granatapfel, Prosecco und süßen Zucker. Diese Mischung ist einfach perfekt und wird euch und eure Gäste begeistern. Die Bowle ist perfekt für Feiertage, wie Weihnachten, Silvester und Co. Schnell und einfach ist sie im Handumdrehen zubereitet und schmeckt erfrischend-lecker.
Zubereitung: Cranberry Bowle
1. Sorgt für ausreichend Eis!
2. Nehmt euch einen großen Krug für die Bowle und füllt diese bis zur Hälfte mit dem Eis. Stellt einige Gläser für später bereit.
3. Gebt jetzt die Cranberries und die Granatapfelkerne zum Eis dazu.
4. Anschließend gießt ihr den Cranberrysaft und den Prosecco dazu und rührt den Zucker unter.
5. Füllt das Ganze mit Cranberry Ginger Ale auf und lasst die Bowle etwas ziehen, bis die Gäste kommen.
6. Mit einer Kelle füllt ihr die bereitgestellten Gläser und dekoriert diese beispielsweise mit Minze, Limetten oder wer möchte auch mit Rosmarinzweigen.
Bilder: Canva