Zu einem richtigen Brunch gehört immer auch eine Auswahl verschiedenster Speisen, die sich wunderbar zu Frühstück und Mittagessen kombinieren lassen. Brot, Brötchen und Gemüsesticks dürfen da auf keinen Fall fehlen. Was dazu wunderbar schmeckt? Ein feiner Dip bzw. Brotaufstrich. Wir stellen dir hier den frischen Feta-Erbsen-Dip vor, der eigentlich immer passt.
Frischer Allrounder - Der Feta-Erbsen-Aufstrich
Wenn du nach einem leckeren und super einfach zuzubereitenden Dip suchst, ist dieser hier genau der richtige. Er ist in Windeseile zubereitet und schmeckt den großen und kleinen Brunchgästen.
Zubereitung
1. Blanchiere zuerst die Erbsen in kochendem Salzwasser für etwa 1 Min. und gieße sie anschließend ab. 2. Schäle den Knoblauch, wasche die Petersilie und hacke beides fein. 3. Den Feta würfeln bzw. in grobe Stücke bröseln. 4. Erbsen, Feta, Petersilie, Knoblauch und Öl in ein hohes Gefäß geben und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. 5. Anschließend noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Bilder: Shutterstock, Canva