Dieses Rezept bringt Feuer auf das nächste Party-Buffet! Die kleinen Jalapeño-Poppers sind in den USA längst ein Fingerfood-Hit und werden auch bei uns immer beliebter. Damit ihr beim nächsten Anlass für Schwung sorgen könnt, erklären wir euch alles zur Zubereitung!
Gefüllte Jalapeño-Poppers als schnelles Fingerfood
Die USA sind bekannt für einige kulinarische Highlights, wenn es um kreatives Fingerfood geht. Doch die feurigen Jalapeño-Poppers setzen nochmal einen obendrauf! In diesem Rezept werden nämlich pikante Jalapeño-Schoten mit einer herzhaften Creme gefüllt und anschließend knusprig überbacken. Die Hingucker sind zudem blitzschnell zubereitet und eignen sich ideal als praktischer Party-Snack!
Anleitung für Jalapeño-Poppers
1. Zunächst die Bacon-Würfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit dem Cheddar vermengen, Bacon sowie Schnittlauch unterheben und alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. In einer separaten Schüssel Panko mit der geschmolzenen Butter vermengen.
3. Im Anschluss die Jalapeños waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In die entstandene Mulde jeweils etwas von der Frischkäse-Füllung geben und mit den Bröseln toppen.
4. Die gefüllten Poppers auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen. Tipp: Als Dip eignet sich am besten eine erfrischende Guacamole oder eine milde Sour Cream!
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