Der Herbst steht voll im Zeichen von bunten Kürbissen. Das vielseitige Gemüse wird oft unterschätzt, obwohl es unter der harten Schale süß-würzige Aromen versteckt, die jedes Gericht einzigartig machen. Doch wir lassen die eingestaubte Kürbissuppe mal stehen und präsentieren euch nun fünf abwechslungsreiche Kürbis- Rezepte, mit denen ihr richtig Eindruck machen könnt. Probiert euch durch und überzeugt euch selbst von diesen knusprigen, cremigen und fluffigen Kreationen aus Kürbis!
Kürbisstrudel
Außen knusprig, innen weich und voller Geschmack - wie kann man besser in den Herbst starten? Wir zeigen dir, wie du einen warmen Kürbisstrudel ganz einfach zu Hause zubereitest. Mit wenigen Zutaten und noch weniger Aufwand zum herbstlichen Genussmoment!Gefüllter Kürbis
Aufgrund seiner besonderen Form eignet sich der Kürbis ideal zum Befüllen. Daher präsentieren wir dir hier eine herbstlich-vegetarische Füllung, die umhüllt ist von geröstetem Kürbis. Die kleinen Hingucker eignen sich perfekt zum Vorbrereiten und sind im Handumdrehen im Ofen zubereitet!Kürbisbrot
Dieses coole Brot macht nicht nur optisch so einiges her! Denn euch erwartet ebenso eine knusprige Kruste und ein fluffig-lockerer Teig. Durch den Kürbis wird das Brot unvergleichlich saftig und bringt euch so herbstliche Stimmung zum Frühstück, Abendessen oder als Snack für zwischendurch.Kürbis-Flammkuchen
Flammkuchen ist ein absoluter Klassiker der herbstlichen Küche. Doch wir setzten noch einen drauf und kombinieren den knusprigen Boden mit aromatischem Kürbis, würzigem Bacon und süßen Feigen! Diese herzhafte Geschmacksexplosion erweckt in unter 30 Minuten echte Herbst-Gefühle!Kürbisrisotto
Ein italienischer Klassiker mit herbstlichem Einschlag! Dank der Kombination aus Kürbis und Thymian wird euer nächstes Risotto zum absoluten Erfolg. Außerdem verraten wir euch, wie es ganz besonders cremig und unwiderstehlich wird!Bilder: Canva