Dieses Sommer-Rezept ist schnell nachgemacht und schmeckt einfach himmlisch lecker. Wir beweisen euch mit gegrillten Avocados, dass auch vegetarische Grill-Rezepte leicht umzusetzen und vor allem besonders schmackhaft sind.
Avocado vom Grill
Nicht nur Fleisch, Fisch und Brot gehört auf den Grill, sondern auch Gemüse und Obst! Vegetarisch grillen schmeckt nämlich mindestens genauso gut und ist kinderleicht. In diesem Rezept füllen wir die Avocados mit saftigen Tomaten und cremigem Feta. Wie das Ganze funktioniert, lest ihr einfach in unserer Anleitung.
Zubereitung: Gegrillte Avocado
1. Im ersten Schritt wascht ihr eure Tomaten und schneidet diese in kleine Würfel. Außerdem zerbröselt ihr den Feta in kleine Krümel.
2. Mischt anschließend Tomaten und Feta miteinander.
3. Jetzt mixt ihr den Limettensaft mit dem Öl und gebt die Mischung zu den Tomaten und dem Feta dazu.
4. Schmeckt nun alles mit Salz und Pfeffer ab. Wer es scharf mag, kann auch noch etwas Chilipulver hinzufügen.
5. Danach halbiert ihr die Avocados, entfernt den Kern und legt sie in eine Grillschale.
6. Die gefüllte Grillschale platziert ihr auf eurem Grill und lass die Avocados ca. 5 bis 10 Minuten grillen.
7. Nehmt die Avocados vom Grill, befüllt sie mit der Tomaten-Feta-Mischung und lasst es euch schmecken.
Bilder: Canva