Nachdem bereits im letzten Jahr das erste Eis von Gustavo Gusto in Bayern erhältlich war, bietet der Premium-Tiefkühlpizzahersteller Franco Fresco unter seiner Marke Gustavo Gusto nun auch bundesweit Tiefkühleis nach italienischer Art an. Ab sofort gibt es in den Lebensmittelgeschäften fünf verschiedene Gustavo-Gusto-Eissorten. Dabei könnt ihr zwischen den Sorten Schokolade, Bourbon-Vanille, Joghurt mit Blütenhonig sowie Zitronensorbet und Himbeersorbet wählen.
Eisbecher mit witzigen Sprüchen
„Nach dem erfolgreichen Testlauf im vergangenen Jahr in Bayern werden wir unser Eis in den nächsten Monaten nun nach und nach bundesweit anbieten. Wir schaffen uns damit ein zweites Standbein – Pizza und Eis passen doch hervorragend zusammen“, erklärt Christoph Schramm, Gründer und Geschäftsführer von Franco Fresco. „Wir legen, wie bei unseren Premium-Tiefkühlpizzen, auch bei den Eis-Kreationen viel Wert auf Geschmack und hochwertige Zutaten. Unser Gustavo Gusto Gelato soll schmecken, wie in einer guten italienischen Eisdiele – intensiv und mit einer cremigen Konsistenz, die auf der Zunge zergeht“, betont Schramm. Damit aber nicht genug, denn das Gustavo-Gusto-Eis überzeugt nicht nur geschmacklich, es hat auch optisch etwas zu bieten und spricht wohl besonders Fans von kreativen Wortschöpfungen an. Denn wie bei den Tiefkühlpizzaschachteln fallen ebenso die weißen Eisbecher von Gustavo Gusto Gelato mit lustigen Sprüchen und witzigen Zeichnungen auf: „Dein wohl verbientes Joghurteis.“ beim Joghurt-Honig-Eis oder „Extra viel Hmmbeere.“ beim veganen Himbeersorbet, „Schokt richtig!“ beim Schokoladeneis, „Ja, ich Vanill!“ beim Vanilleeis und „Sauerstoff!“ beim veganen Zitronensorbet.
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Gustavo-Gusto-Eis aus hochwertigen Zutaten
Das Gustavo-Gusto-Tiefkühleis gibt es im 500-ml-Becher. Zahlreiche Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft. So sind zum Beispiel im veganen Himbeersorbet 44 Prozent hocharomatisches Bio-Himbeerpüree enthalten. Zudem ist in jeder Eissorte mindestens ein Bio-Produkt enthalten. Teilweise stammen bis zu 67 Prozent der landwirtschaftlichen Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Bei der Herstellung werden nur frische Vollmilch (beispielsweise beim Vanilleeis und beim Schokoladeneis) oder frische Schlagsahne und frische Bio-Früchte, hochwertige Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Bio-Edelkakao oder Bio-Honig verwendet. Es werden keine künstlichen Aromen, keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe und keine Farbstoffe eingesetzt. „Das Gustavo-Gusto-Eis wird nach original italienischen Rezepten hergestellt. Wir geben auch weniger Zucker oder Luft – als sonst in der Eisherstellung üblich – hinzu. Deshalb ist unser Eis so intensiv im Geschmack und so cremig in der Konsistenz. Einfach perfekt lecker“, so Christoph Schramm. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und ein fröhliches Schlemmen!