Es gibt leckere Neuheiten im Hause Gustavo Gusto. Nach der Pizza "Vier Käse für ein Halleluja", die Ende letzten Jahres gelauncht wurde, kommen jetzt gleich zwei neue Sorten in die Tiefkühlabteilungen unserer Supermärkte. Freut euch auf die Steinofenpizzen „Prosciutto e Ananas“ und „Salame Piccante“!
Pizza Hawaii und Piccante von Gustavo Gusto 🍕
Ab sofort gibt es noch ein bisschen mehr Auswahl unter den Tiefkühlpizzen. Alle Fans von Gustavo Gusto bekommen nun den Klassiker - Pizza Hawaii - und eine etwas feurigere Pizza Piccante geliefert. Damit habt ihr nun die Wahl zwischen acht unterschiedlichen Gustavo-Gusto-Pizzen. „Die Nachfrage nach unseren Tiefkühlpizzen ist nach wie vor ungebrochen. Wir kommen deshalb dem großen Wunsch unserer Pizza-Fans nach und bringen eine neue Steinofenpizza mit Schinken und Ananas und eine pikante Salamipizza auf den Markt“, erklärt Christoph Schramm, Gründer und Geschäftsführer von Franco Fresco.
Alle Sorten von Gustavo Gusto im Überblick:- Prosciutto e Ananas
- Salame Piccante
- „Vier Käse für ein Halleluja“ (Quattro Formaggi)
- Margherita
- Prosciutto e Funghi
- Salame
- Tonno e Cipolla
- Spinaci e Ricotta
Das Besondere an allen Gustavo-Gusto-Pizzen ist neben den Zutaten auch die Größe. Mit einem Durchmesser von rund 30 cm kann die Tiefkühlpizza locker mit einer originalen Restaurantpizza mithalten. Die Tomatensauce wird außerdem täglich frisch vor Ort und nach eigener Rezeptur hergestellt, jeder einzelne Pizzateig wird schonend von Hand geformt und mit feinem laktosefreiem Mozzarella sowie nur mit – soweit möglich – regionalen Zutaten belegt. Der Teig hat eine extra lange natürliche Reifezeit und wird auf Schamottestein bei über 400 Grad knusprig vorgebacken. Auf künstliche Backtriebmittel, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker wird bei den Pizzen selbstverständlich verzichtet.
![Gustavo Gusto Salame Piccante + Prosciutto e Ananas](https://web-assets.kaufda.de/insights/2021/05/gustavo_gusto_salame_piccante_prosciutto_e_ananas_de6ad48489.jpg?impolicy=BLOG_ARTICLE)
Die „Prosciutto e Ananas“ erhält durch die fruchtig-süßen Ananasstücke den typischen Geschmack einer „Pizza Hawaii“. Mit dem gekochten und herzhaften Hinterschinken bekommt die Pizza den notwendigen kräftigen Geschmack.
So schmeckt die Pizza „Salame Piccante“Die „Salame Piccante“ ist würzig, hat eine feine Fenchelnote und eine angenehme Schärfe. Die Peperoni rundet mit ihrem frischen, milden Geschmack die perfekte Pizzaauflage ab.
[button href="https://www.kaufda.de/insights/tag/pizza/" text="Mehr Pizza-Neuheiten entdecken!"]
Neue Eiskreationen von Gustavo Gusto angekündigt 🍦
Gleichzeitig kündigt das Unternehmen an, dass auch in der Sparte „Tiefkühleis“ in diesem Jahr noch etwas Neues kommen soll. Franco Fresco hatte im vergangenen Jahr einen regionalen Testlauf mit 5 verschiedenen Sorten Eis unter der Marke Gustavo Gusto gestartet. „Nach dem guten Erfolg in Bayern, werden wir unser Eis in diesem Jahr nach und nach bundesweit anbieten“, erklärt Schramm. „Die genauen Eis-Details werden wir demnächst bekanntgeben.“ Na, wenn das nicht mal super Neuigkeiten sind...
Klimaneutrale Tiefkühlpizza & soziales Engagement 🌱
Das Unternehmen legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. So ist Franco Fresco seit Mai 2019 zertifiziert und trägt als erster Tiefkühlpizzahersteller in Deutschland die Siegel „Klimaneutrales Unternehmen“ und „Klimaneutrales Produkt“. So konnten bis jetzt bereits insgesamt 500 Tonnen CO2 kompensiert werden. Franco Fresco hat besonders im vergangenen Jahr verschiedene Organisationen und Sozialeinrichtungen, wie Seniorenheime, die Tafeln, Krankenhäusern, BRK-Einrichtungen, Waisenhäuser oder Behinderteneinrichtungen im Großraum München und Geretsried unterstützt. Darüber hinaus lässt das Unternehmen zusammen mit Verein „Projekte für arme Menschen e.V.“ jährlich rund 90.000 Bäume in Brasilien pflanzen.
Quelle & Bilder: Gustavo Gusto - Franco Fresco GmbH & Co. KG