Die Geschmäcker und Gerüche anderer Kulturen sind einzigartig und vor allem einzigartig lecker! Eines unserer liebsten Rezepte ist hierbei die marokkanische Harira. Das ist eine rote Linsensuppe, die leicht scharf schmeckt und schnell und einfach zuzubereiten ist. Wir zeigen euch, wie ihr in wenigen Schritten und mit leckeren Zutaten die würzige Harira zubereiten könnt.
Rezept für Harira - Rote marokkanische Linsensuppe
Wir lieben warme Suppen an kalten Tagen! Die marokkanische rote Linsensuppe, auch Harira genannt, eignet sich da besonders gut! Mit nur wenigen guten Zutaten könnt ihr eine echte Leckerei zaubern und wir verraten euch in diesem Rezept wie ihr das macht. Also ab in die Küche und los geht's!
So gelingt marokkanische Harira
1. Als Erstes Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin das gewürfelte Gemüse mit den Gewürzen anschwitzen. Nach ein paar Minuten die Linsen dazugeben und anschließend mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und den gehackten Tomaten ablöschen.
3. Alles für ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Möhren und die Kartoffeln weich sind, könnt ihr die Suppe leicht pürieren. Sie sollte allerdings noch etwas stückig bleiben.
4. Harira warm servieren und mit frischem Koriander bestreuen!
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