Zu manchen Anlässen muss es einfach etwas Besonderes sein! Ganz egal, ob zur Hochzeit, am Muttertag oder zum Valentinstag, Liebe auszudrücken kann so einfach und köstlich sein. Mit diesen Baiser-Herzen gelingt das zudem blitzschnell und wir verraten, wie es funktioniert!
Herz Baiser mit nur drei Zutaten
Macht euch bereit für diese kleinen Hingucker voller Liebe! Baiser ist unwiderstehlich lecker und zudem ganz einfach gemacht. Mit diesem Rezept verwandelt ihr das feine Gebäck zudem in viele kleine Herzen, um so für echte Hingucker zu sorgen! Im Handumdrehen zaubert ihr euch so wahre Highlights aus dem Ofen - und das mit nur drei Zutaten!
Anleitung für Herz Baiser
1. Heizt zunächst den Backofen auf 90 Grad Ober- und Unterhitze vor. Stellt euch zudem ein flaches Backblech bereit und legt es mit Backpapier aus.
2. Für die Baiser-Masse das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Im Anschluss beides mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
3. Nun schrittweise den Puderzucker durch ein Sieb hineinrieseln lassen. Hierbei alles auf höchster Stufe für einige Minuten aufschlagen. Der Eischnee sollte glänzen und eine feste Konsistenz haben. An dieser Stelle könnt ihr außerdem etwas Lebensmittelfarbe unterheben, um eure Baiser-Herzen zu färben!
4. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel geben und ca. 25 Herzen auf das vorbereitete Backblech spritzen.
5. Zum Abschluss im vorgeheizten Ofen für ungefähr 60-80 Minuten trocknen. Anschließend auskühlen lassen und die Baiser-Herzen genießen! Tipp: Wer keinen Spritzbeutel zur Hand hat, greift am besten zu einem Gefrierbeutel! Hier einfach die Masse hineingeben, eine Ecke des Beutels abschneiden und loslegen!
Bilder: Canva / Shutterstock.com