Kramt die Tassen aus dem Schrank und zaubert euch jetzt mit Dr. Oetker die leckeren High Protein Küchlein. Der Tassenkuchen erobert schon ganz bald unsere Regale in gleich 2 schokoladigen Sorten.
High Protein Tassenkuchen á la Dr. Oetker
Die High Protein Produktreihe von Dr. Oetker begeistert so einige von uns und hat sich mittlerweile sehr gut im Markt positioniert. Nun erweitert Dr. Oetker ein weiteres Mal das Sortiment und bringt uns diesen ganz besonderen Tassenkuchen zum Selbermachen. Die High Protein Küchlein gibt es in den Sorten Schoko und Schokino. Dabei handelt es sich beim Ersten um einen Schokoladenkuchen. Schokino erinnert an Stracciatella: Ein heller Kuchen mit Schokostückchen. Beide Sorten enthalten 10 Gramm Protein und sind zudem natürlich zuckerarm. Die Küchlein bestehen aus einer Weizen- und Hafermehlmischung. Zu kaufen gibt es die High Protein Tassenkuchen ab April 2022. Der UVP liegt hier bei 1,29 Euro pro Packung.
[button href="https://www.kaufda.de/insights/rezept-fuer-einen-schnellen-banane-schoko-tassenkuchen-aus-der-mikrowelle/" text="Schoko-Bananen-Tassenkuchen einfach selber machen? Hier geht es zum Rezept"]
High Protein Tassenkuchen: Die Zubereitung
Ihr wollt erfahren, wie ihr in nur wenigen Minuten und mit simplen Handgriffen einen leckeren Kuchen in einer Tasse zaubert? Dann schnappt euch die Dr. Oetker Kuchenmischung für den High Protein Küchlein und los geht es. Das klappt natürlich ganz ohne backen! 1. 50 ml Milch in eine Tasse geben. 2. Das Dr. Oetker Pulver hinzufügen & mit einer Gabel rühren bis das Pulver sich aufgelöst hat. 3. Die Tasse für ca. 45 Sekunden bei 800 Watt oder für 55 Sekunden bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. 4. Fertig! [social-embed source="instagram" link="https://www.instagram.com/p/Cal5HXmonze/embed"]
Beitragsbild: Dr. Oetker