Ihr mögt Fischstäbchen und könnt von leckerem Laugengebäck gar nicht genug bekommen? Dann ist die Neuheit von Iglo genau das Richtige für euch! Das zarte Fischfilet gibt es jetzt nämlich mit einer knusprigen Laugenpanade. Die Iglo Brezel-Stäbchen findest du ab sofort in der TK-Abteilung der Supermärkte.
Brezel-Stäbchen mit Fischfilet seit Juli im Handel
Mit den neuen Brezel-Stäbchen vereint Iglo das Beste aus zwei Welten. Einerseits bekommt ihr das gewohnt saftige Fischfilet, andererseits erwartet euch eine krosse Brezelpanade. Diese Kombination dürfte die Herzen vieler Genießer höher schlagen lassen. Da sie ebenso schnell und einfach zubereitet sind wie die klassischen Fischstäbchen, sind die Brezel-Stäbchen eine gelungene Abwechslung für den Speiseplan, wenn man einmal weniger Zeit zum Kochen hat.
Aufgebrezelter Fisch, vielseitige Rezepte
Die Brezel-Sticks erinnern uns aber noch an etwas ganz anderes. Na? Klar, das Oktoberfest. Zusammen mit einem deftigen Kartoffelsalat, Obazda und Radieschenquark geben sie die perfekte Speise für eine Heimversion des bayerischen Volksfests ab. Gelichzeitig bringen sie auch mehr Leichtigkeit in die sonst eher schwere Oktoberfest-Küche á la Schweinshaxe und Brathendl. Diese Brotzeit lassen wir uns doch gerne schmecken. Und das geht sogar ohne große Reue, denn auch der Nutri-Score ist auf der Packung angegeben. Mit einem "B" befindet sich dieser in einem ziemlich guten Bereich was den Nährstoffgehalt der Brezel-Stäbchen anbelangt. Der Preis für die Laugen-Fischstäbchen beträgt im Übrigen 3,59€ (UVP). Ihr dürftet sie aber auch bald im Angebot bei einem der zahlreichen Einzelhändler finden.
[button href="https://www.kaufda.de/webapp/?query=iglo" text="Iglo-Angebote in deiner Nähe entdecken!"] https://www.instagram.com/p/CCL8_7DKaeP/