Die Berge der Schweiz treffen die raue Nordsee? Gut, dass wir keine Grenzen verschieben müssen, um diese köstliche Kombination probieren zu dürfen. Wir präsentieren euch die neuen Käpt'n iglo Rösti-Stäbchen mit feinstem Fischfilet! Muss man probiert haben!
Käpt'n iglo Rösti-Stäbchen - Schweiz trifft Nordsee
Moin moin in die Berge, denn Käpt'n iglo lässt grüßen! Anlässlich des Schweizer Bundesfeiertags am 1. August haben sich die Profis der heiß-geliebten Fischstäbchen Hersteller eine leckere Neuheit für ihr Produktsortiment überlegt. Wir sagen Grüezi und Hallo zu den neuen Käpt'n iglo Rösti-Stäbchen mit Fischfilet. Die liefert den perfekten Mix aus dem besten der Nordsee und der kulinarischen Tradition der Alpen. Das Käpt'n iglo Rösti-Stäbchen sind saftiges Alaska-Seelachsfilet aus nachhaltigem Fischfang umhüllt mit einer extra knusprigen Panade aus Schweizer Kartoffel-Rösti. Die Hülle aus den geriebenen Kartoffeln ist knackig lecker und hat einen deftigen Geschmack, der den Fischstäbchen nochmal eine besondere Note verleiht. Fischstäbchen, wie wir sie so noch nicht probiert haben!
[button href="https://www.kaufda.de/insights/landliebe-pflanzendrinks-hafer-mandel-barista/" text="Schon probiert? Landliebe Pflanzendrinks Hafer, Mandel & Barista"]
Käpt'n iglo Rösti-Stäbchen - Knackiger geht's nicht!
Wer es extra knackig mag und nicht gerne ewig in der Küche steht, sollte einmal die neuen Käpt'n iglo Rösti-Stäbchen probieren. Bei 180 Grad im Ofen backen bis sie goldbraun sind oder einfach in die heiße Pfanne. Am besten schmeckt dazu etwas Gemüse, wie zum Beispiel Erbsen und Möhren oder Kartoffelbrei! Die neusten Knusperstäbchen von iglo gibt es schon bald in den bekannten Supermärkten zu kaufen! Ihr habt die neusten Fischstäbchen schon entdeckt? Dann schreibt uns eure Meinung an magazin@kaufda.de! Wir freuen uns, von euch zu hören!
Bildquelle: iglo