Kochen wie in Bella Italia soll gelernt sein. Wer auch wie wir nicht genug von Pasta, Pizza und italienischen Leckereien aller Art bekommen kann, aufgepasst. Ihr müsst dieses Rezept für selbstgemachte Ravioli mit Salbei von Foodblogger herbifoods ausprobieren! Die sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch vegan. Hier seht ihr, wie’s gemacht wird.
herbifoods – Vegane Rezepte, die jeder nachmachen kann
Paul Köber hat eine Mission: vegane Rezepte einfach und lecker für jeden zugänglich zu machen. Der junge Foodblogger zeigt seinen über 280 Tausend Followern auf Instagram täglich neue und unwiderstehliche Rezepte, die man schnell und vor allem einfach zu Hause nachmachen kann. Keine unnötig komplizierten Anleitungen, einfach zugängliche Lebensmittel und alles voll mit Vitaminen, Proteinen und was unser Körper sonst noch braucht. All diese Grundlagen der veganen und ausgewogenen Ernährung für Einsteiger hat herbifoods in seinem neuen Buch „healthy vegan 101“ zusammengefasst.
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Rezept für vegane Spinat Ravioli mit Salbei von herbifoods
Wir wollen heute etwas ganz besonders Leckeres ausprobieren! Dafür hat uns der liebe Paul Köber aka herbifoods ein spannendes Rezept zur Verfügung gestellt, und zwar vegane Ravioli mit saftiger Füllung und Salbei! Das ganze Rezept gibt es hier zu entdecken!
Zutaten für vegane Ravioli
- 300 g Hartweizengrieß
- eine Prise Salz
- 30 g Spinat
- 140 ml Wasser
Cashew-Käse-Füllung:
- 200 g Cashews, eingeweicht
- 2 EL Hefeflocken
- Saft einer halben Zitrone
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
- etwas Wasser
Brösel:
- 100 g altes Brot oder Semmelbrösel
- 2 bis 3 EL Olivenöl
- Schale einer halben Zitrone
- 1/2 TL Knoblauchpulver
So bereiten wir vegane Spinat Ravioli zu
1. Zutaten für den Teig gut verkneten, bis ein glatter und weicher Teig entsteht. Teig in eine Tupperdose geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2. Cashews mit heißem Wasser übergießen und für mindestens 15 Minuten einweichen lassen. Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer glatt pürieren.
3. Den Teig dünnen ausrollen und in Rechtecke schneiden. Füllung auf eine Seite geben, mit Wasser bestreichen und zuklappen. Den Teig mit einer Gabel versiegeln.
4. Die Ravioli für etwa 3 bis 4 Minuten in gut gesalzenem Wasser kochen.
5. Ravioli in etwas frischem Olivenöl schwenken oder mit Tomatensauce genießen.
Viel Spaß beim Ausprobieren dieses leckeren veganen Rezepts von herbifoods! Ihr habt unsere neusten Rezepte schon getestet? Dann schreibt uns gerne euer Feedback an magazin@kaufda.de!
Bildquelle: Paul Köber aka herbifoods