Der Kürbis gehört zu unseren absoluten Lieblingen der herbstlichen Küche. Wir würden die bunte Vielfalt am liebsten das ganz Jahr über genießen. Mit diesen vier Rezepten ist genau das jetzt möglich! Wir präsentieren euch hier nämlich einfache und schnelle Rezepte, mit denen ihr euren Kürbis nicht nur ganz besonders haltbar macht, sondern auch abwechslungsreich zubereitet. Also, stöbert euch durch die Rezepte und überzeugt euch vom Kürbis-Genuss aus dem Einmachglas!
Kürbis-Chutney
Dieses Chutney hat es wirklich in sich! Hier wird der Kürbis nämlich zu einem feurig-würzigen Topping für jegliche Gerichte. Probiert es aus und sorgt für einen frischen Start in den Herbst!Kürbismus
Hier bekommt ihr auf jedem Löffel die volle Portion Kürbis! Mit nur zwei Zutaten zaubert ihr euch ein cremiges Mus, das voller Kürbis-Geschmack steckt. Ihr könnt es als Grundlagen für Kürbisuppen und Kürbisbrot, aber auch ganz praktisch für Pumpkin-Pie verwenden!Kürbis-Marmelade
Ganz genau! Unser Lieblingsbrotaufstrich gelingt auch aus Kürbis! Mit dieser schnellen Kürbismarmelade sorgt ihr für herbstliche Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Also, genießt den Kürbis demnächst einfach ganz süß!Eingelegter Kürbis
Das ist wirklich ein absoluter Klassiker! Der eingelegte Kürbis wird hier nicht nur besonders lang haltbar, sondern auch außergewöhnlich lecker. Wir verfeinern das süß-saure Erlebnis noch mit etwas Ingwer und begrüßen den Herbst fruchtig-frisch!Bilder: Canva