Mögt ihr es lieber crunchy oder cremig? Was auch immer ihr bevorzugt, die Marke Lotus Biscoff präsentiert eine Neuheit, die beide Texturen vereint! Der Biscoff Eis-Cake von Lotus ist eine absolute Neuheit, die ein ultimatives Geschmackserlebnis für alle Biscoff-Fans unter euch bereithält!
Lotus Biscoff Eis-Cake: Cremiger Eis-Genuss mit Crunch
Die Marke Lotus Biscoff hat bereits eine Vielzahl an verschiedenen Produkten auf den Markt gebracht und dabei den unverwechselbaren Geschmack beibehalten. Ob die klassischen Lotuskekse, Biscoffcreme oder die etwas ausgefalleneren Biscoff-Produkte wie die weiße Schokoladentafel mit Spekulatiusfüllung - Lotus überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern verwendet bei der Herstellung der Biscoff-Produkte zertifiziert nachhaltiges Palmöl.
Der Biscoff Eis-Cake ist ein gefrorener Schicht-Kuchen, der aus einer Schicht Milcheis, Lotuskeksen und Lotuscreme besteht. Mit dem neuen Eis-Cake von Lotus erwartet euch eine himmlische Kombination aus cremiger Eiscreme mit Crunch und dem vollen Genuss des typischen Karamell-Geschmacks, für den die Marke Lotus bekannt ist.
[social-embed source="instagram" link="https://www.instagram.com/p/C4m8-v4tHw_/embed"]
Lotus Biscoff Eis-Cake: Abkühlung für die warmen Tage!
Der neue Biscoff Eis-Cake von Lotus ist ab sofort in ausgewählten Kaufland-Filialen erhältlich. Da wir bisher noch keine Informationen zum Verkaufspreis haben, aktualisieren wir diesen Beitrag, sobald wir Näheres wissen! Gerne könnt ihr uns auch eine E-Mail an magazin@kaufda.de senden , wenn ihr den Biscoff Eis-Cake von Lotus im Supermarkt entdeckt!
Bidquelle: Canva