Ganz einfach vegan gelieren geht jetzt mit dem loVE it! Geliermittel von Dr. Oetker. Die vegane Gelatine-Alternative macht es möglich, im Handumdrehen vegetarische oder vegane Desserts sowie Gebäcke zuzubereiten.
Vegan gelieren leicht gemacht dank Dr. Oetker
Das vegane Geliermittel der pflanzlichen Marke loVE it! ist genauso zu verwenden wie Gelatine. Wer eine Alternative zu tierischer Gelatine sucht, der kann auf das neue vegane Geliermittel zurückgreifen und erzielt im Nu schmackhafte Kuchen und Co. Das vegane Geliermittel von Dr. Oetker basiert auf 30 % Agar-Agar mit Konjak sowie Johannisbrotkernmehl und ist dabei geschmacksneutral. Schon gewusst? Agar-Agar wird aus getrockneten Meeresalgen gewonnen und ist zudem geschmacksneutral. Konjak wird aus einer Wurzel der sogenannten Teufelszunge gewonnen und quillt in Wasser langsam auf. Konjak ist ebenfalls geschmacksneutral. Johannisbrotkernmehl ist ideal für kalte sowie heiße Speisen geeignet und wird aus den Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen.
Vegan backen mit dem pflanzlichen Geliermittel
Das vegane Geliermittel von Dr. Oetker ist fein abgestimmt. In einer Packung sind vier Beutel des Produktes enthalten. So ist eine einfache Dosierung möglich und es kann nach Herzenslust gebacken werden.
Das LoVE it! Veganes Geliermittel ist sowohl für vegane als auch nicht vegane Rezepte geeignet und verspricht dabei Ergiebigkeit sowie leichtes Gelingen.
Betont Theresa Köhnbom, die Brand Managerin Marketing Backzutaten. Die unverbindliche Preisempfehlung pro Packung beträgt 2,29 Euro.
Bild: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG