Wir lieben schnelle und einfache Rezepte! Noch besser, wenn sie süß und lecker sind und wir sie essen können, ohne uns am Ende schlecht zu fühlen (Nicht das man das sowieso nicht muss eigentlich!). Wer trotzdem gerne auf gesunde Ernährung und Kalorien achten möchte, sollte dieses unfassbar leckere und einfache Cheesecake Rezept ausprobieren. In nur 5 Minuten Backzeit ist er fertig, reich an Protein und super Low Carb!
Low Carb Mikrowellen Cheesecake - Genuss für Zwischendurch
Vorab, wer jetzt denkt, ich habe ja keine Mikrowelle, keine Sorge! Diese Leckerei könnt ihr auch einfach im Backofen zubereiten! Cheesecake jeglicher Art ist einfach ein süßer Dauerbrenner! Cremige Konsistenz, saftig und süß im Geschmack. Doch zumeist eine kleine Kalorienbombe. Dem muss aber nicht so sein. Mit unserem 5 Minuten Mikrowellen Cheesecake könnt ihr Low Carb und Proteinreich genießen. Mit gutem Gewissen, schnell zubereitet und einfach extra lecker.
Zutaten für 1 Low Carb Cheesecake
- 250g Magerquark oder Skyr
- 1-2 Flavor Drops (Vanille ist besonders lecker)
- 1 Ei
- 14g Pudding Pulver
- 50ml Milch eurer Wahl
So wird's gemacht!
- Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verrühren
- in eine mikrowellenfeste Schale geben und für mindestens 5 Minuten Backen.
- Im Backofen Ofen auf 180 Grad aufheizen und 10 Minuten backen!
- Mit Früchten eurer Wahl bestreuen und genießen!
Bildquelle: Canva