Nudeln mit Käse: Was gibt es Schöneres? Wir haben hier ein super einfaches Rezept, bei dem ihr nur einen Topf benötigt und ein paar wenige Zutaten. Wir zeigen euch jetzt, wie ihr im Nu One Pot Mac'n'Cheese zubereitet.
Mac'n'Cheese auf einem Topf: Das One Pot Rezept
Schnell, einfach und günstig: Unser Rezept für den Mac'n'Cheese One Pot ist ein echter Allrounder. Mit den angegebenen Zutaten bereitet ihr 4 Portionen zu und wir garantieren euch: Das schmeckt der ganzen Familie.
Zubereitung: One Pot Mac'n'Cheese
1. Zu Beginn den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Anschließend die Nudeln in einen Topf geben, Milch und Knoblauchzehe sowie Paprikapulver nach Belieben dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
2. Gelegentlich die Zutaten im Topf umrühren und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist.
3. Mithilfe einer Käsereibe den Cheddar reiben. Danach Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
4. Jetzt die Butter unter die heißen Nudeln rühren und anschließend Cheddar und Gouda dazurühren. Der Käse schmilzt und zieht dann Fäden.
5. Zum Schluss die Pasta noch mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Bilder: Canva