Fluffige Pancakes mögen wohl die meisten, aber mit dieser süßen Variante könnt ihr wohl so ziemlich jeden am Tisch begeistern. Wir stellen dir hier das Rezept für bezaubernde Mini-Pancake-Spieße vor.
Kleine Pancakes am Spieß
Im Folgenden zeigen wir dir, wie die kleinen Pfannkuchen gemacht werden. Anschließend kannst du sie mit den verschiedensten Obstsorten kombinieren. Aber auch eine h erzhafte Version mit Lachs und Frischkäse ist denkbar. Ganz wie du und deine Gäste es am liebsten mögen. Pssst, diese Spieße sind besonders bei den kleinen Gästen beliebt. Damit kannst du also auf jeden Fall punkten.
1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
2. In eine Pfanne Öl geben und mit einem Teelöffel kleine Teigtupfen hineinsetzen.
3. Die Mini-Pancakes nach 1 bis 2 Minuten wenden und die von der anderen Seite backen.
4. Jetzt kleine Spieße (z.B aus Fingerfoodspieße aus Holz) zur Hand nehmen und die Mini-Pancakes mit Nussnougatcreme bestreichen, aufspießen und abwechselnd mit in Scheiben geschnittenem Obst aufstecken. Ganz oben eine Blaubeere setzen.
Bilder: Shutterstock, Canva