Das Planted Steak ist etwas für die echten Feinschmecker:innen unter euch! Aus rein pflanzlichen Zutaten erwartet euch bei diesem Steak ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Wir stellen euch das neue Planted Steak genauer vor und verraten euch, weshalb es auch als Steak der Zukunft bezeichnet wird.
Planted Steak: Kulinarische Revolution für Genießer:innen
Das neue Steak der Marke Planted revolutioniert die Fleischindustrie mit einer genialen Alternative! Das Planted Steak wird auf der Basis von Sojaprotein, Rapsöl, Bohnen- und Reismehl hergestellt, sowie einer speziellen Mischung aus mikrobiellen Kulturen und sorgt durch den innovativen Fermentationsprozess für einen intensiven Umami-Geschmack. Darüber hinaus ist das Planted Steak eine hervorragende Proteinquelle und ergänzt insbesondere eine vegetarische oder vegane Ernährung mit wertvollen Nährstoffen.
Das Steak von Planted wird deshalb als Steak der Zukunft bezeichnet, da das Produkt zu einer nachhaltigen Lösung für ökologische Veränderungen beiträgt, die mit der traditionellen Produktion von Fleisch verbunden sind.
Wir haben getestet: Das Steak eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder für die nächste Grillparty und hinterlässt garantiert auch bei eingefleischten Steak-Liebhaber:innen einen bleibenden Eindruck durch einen saftig-zarten und vor allem intensiven Geschmack. Die Konsistenz des Planted steak erinnert an den Biss von rotem Fleisch und ist die perfekte Wahl, wenn ihr nach einer zu verwechseln ähnlichen Steak-Alternative sucht.
Planted Steak ab sofort erhältlich
Das pflanzliche Steak von Planted ist seit Mai 2024 im Handel erhältlich. Eine Packung enthält ein Steak à 140g und liegt bei einer UVP von 3,99 Euro. Kaufen könnt ihr das Planted Steak bei REWE oder im Planted Online-Shop.
Bildquelle: Planted