Die Rügenwalder Mühle sorgt immer wieder für kulinarische Begeisterung in den Kühlregalen eures Lieblingssupermarktes. In der Produktreihe der pflanzlichen Salami bringt die Marke nun nicht nur eine verbesserte Rezeptur bereits bestehender Produkte heraus, sondern gleichzeitig auch eine ganz neue Geschmacksrichtung ins Sortiment! Alle Neuigkeiten zu den Produkten von Rügenwalder Mühle erfahrt ihr in diesem Beitrag.
Rügenwalder Mühle: Verbesserte Rezeptur und vegane Salami im Geschmack Peperoni
Der Markt an veganen und vegetarischen Wurstalternativen wächst stetig weiter und gewinnt immer mehr an neugierigen Genießer:innen. Die Marke Rügenwalder Mühle, die dabei ein ganz klarer Vorreiter unter den pflanzlichen Produktherstellern ist, präsentiert jetzt die neue Sorte veganer Mühlen Salami im Geschmack Peperoni.
Die vegane Salami von Rügenwalder Mühle wird auf Basis von Weizenprotein hergestellt. Die neue Sorte Peperoni ist was für die absoluten Feinschmecker:innen unter euch, die es etwas schärfer mögen.
Ganz nach dem Motto "Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt" hat Rügenwalder Mühle Vegane Mühlen Salami in der Sorte klassisch so im Geschmack, in der Optik und in der Konsistenz verändert, dass sie jetzt noch leckerer schmeckt. Zudem, werden alle Sorten der veganen Mühlen Salami nur noch ohne den Zusatzstoff Methylcellulose hergestellt.
Ob klassisch auf einer Scheibe Brot, als Snack für zwischendurch oder als Pizzabelag - Die vegane Mühlen Salami ist vielseitig einsetzbar und was für die absoluten Feinschmecker:innen unter euch.
Vegane Mühlen Salami im Handel
Lange müsst ihr euch nicht mehr gedulden, denn die neuen Salami-Produkte von Rügenwalder Mühle werden ab Anfang Juli 2024 im Einzelhandel erhältlich sein. Sobald wir nähere Informationen zum Preis der neuen Salami haben, aktualisieren wir den Beitrag wie gewohnt.
Bildquelle: Rügenwalder Mühle