Gulasch gehört zu den Rezepten, die wir eigentlich eher selten machen. Das wird sich ab sofort ändern! Unser One Pot Gulasch macht süchtig. Einfach und ohne tausend verschiedene Zutaten könnt ihr in nur einem großen Topf dieses Rezept nachkochen.
Gulasch One Pot: Einfach nachmachen
Er duftet fantastisch, schmeckt köstlich und ist ohne großen Aufwand gekocht: Unser One Pot Gulasch! Mit diesem Rezept verzaubert ihr eure Familie und überrascht Gäste. Butterweiche Möhren und Kartoffeln treffen auf würziges und zugleich leicht angebratenes Rindfleisch in einer schmackhaften, cremigen Soße. Unser Rezept ist für ca. 4 Portionen ausgelegt.
One Pot Gulasch mit Möhren & Kartoffeln
1. Zu Beginn die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Danach Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
3. Nun die Zwiebel hinzugeben und kurz mitbraten. Möhren sowie Kartoffeln dazugeben und alles mit ca. 1 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und andünsten.
4. Die Brühe vorbereiten und in den Topf gießen. Wer möchte, kann noch Oregano zur Brühe hinzugeben.
5. Nun das Ganze für ca. 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.
6. Zum Schluss den Schmand unterrühren, damit die Soße schön cremig wird und noch einmal final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bilder: Canva