Sie ist eine der absoluten Favoriten-Torten der letzten Jahre gewesen, bei der man nicht vorher lange und mühsam einen Teig zubereiten muss. Die Philadelphia-Torte mit feiner Creme aus Frischkäse und Früchten wird auf einem einfachen Keksboden, den man nicht backen muss, zubereitet. Wir haben hier drei einfache Varianten des Philadelphia-Torten-Rezepts für euch. So einfach und lecker sind Torten ohne Backen.
Der Klassiker - Philadelphia-Erdbeer-Torte ohne Backen
Vor einigen Jahren hat sich die Torte mit leckeren Erdbeeren und Philadelphia-Creme, zu einem absoluten Sommer-Highlight in unserem heimischen Backstuben entwickelt. Das Beste an dieser Torte ist, dass sie keine lange Zubereitungszeit benötigt und der Boden nicht gebacken werden muss.
![Philadelphia Torte mit Himbeeren](https://web-assets.kaufda.de/insights/2021/02/phildelphia_himbeer_torte_0f0c148830.png?impolicy=BLOG_ARTICLE)
Zutaten für eine Philadelphia Torte mit Himbeeren
Zubehör:- 2 Rührschüsseln
- Handrührgerät
- Springform mit hohem Rand
- 500g Doppelrahm-Frischkäse (der muss nicht zwangsläufig von Philadelphia selbst sein)
- 250g Magerquark
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Bio Zitrone
- 200g Erdbeeren (es gehen auch tiefgefrorene Himbeeren)
- Honig oder Agavendicksaft
- 200g Butterkekse
- 150g Butter
- Zimt oder Vanille-Drops
- Stabmixer
So wird's gemacht
- Nimm dir eine Rührschüssel und zerbrösel darin alle Kekse, bis auf 5-8 Stück.
- Lass die Butter etwas warm werden und gib sie dann mit einer Prise Zimt oder 1-2 Vanille-Drops zu den Keksen.
- Vermeng alles zu einer dicken Massen.
- Jetzt brauchst du eine Springform mit hohem Rand.
- Dort kommt die Keksmasse nun rein.
- Drücke den Teig fest an den Boden der Springform und stell sie für die weitere Zubereitungszeit kalt.
- Für die Masse gibst du den Frischkäse mit dem Magerquark in eine weitere Rührschüssel und schlägst mit dem Handrührgerät alles cremig.
- Gib deine Himbeeren oder Erdbeeren jetzt in eine weitere Schüssel und püriere sie mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse (falls du TK-Himbeeren benutzt, sollten diese vorher gut angetaut sein).
- Gib die Hälfte des Pürees in die Frischkäse-Masse.
- Weiche nun die Gelatine für ein paar Minuten in kaltem Wasser ein.
- Nimm dir jetzt einem kleinen Topf und erhitze währenddessen zwei Esslöffel Wasser. Ganz wichtig: Das Wasser soll nicht kochen, sondern nur warm sein.
- Darin löst du nun die Gelatine ganz auf!
- Rühre die aufgelöste Gelatine in deine vorbereitete Erdbeer-Frischkäse-Creme ein und verteile das Ganze dann auf dem fertigen Keksboden.
- Nun kommt die Torte für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
- Nimm dann die Torte aus dem Kühlschrank und verteile kreativ dein restliches Himbeerpüree über der Torte.
- Krümel wenn du magst die restlichen Butterkekse drüber und löse dann die Springform.
Sommerlich lecker - Philadelphia Torte mit Maracuja & Mandarine
Wer keine Erdbeeren mag oder vielleicht mal etwas anderes ausprobieren möchte, der kann es mit diesem sommerlichen Leckerbissen probieren. Die Philadelphia-Maracuja-Torte.
![Philadelphia Torte mit Mandarine](https://web-assets.kaufda.de/insights/2021/02/phildelphia_mandarinen_torte_af2d68ee9f.png?impolicy=BLOG_ARTICLE)
- 2 Rührschüsseln
- Handrührgerät
- Springform mit hohem Rand
- 500g Doppelrahm-Frischkäse (der muss nicht zwangsläufig von Philadelphia selbst sein)
- 250g Magerquark
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Bio-Zitrone
- 100ml Maracujasaft
- 100 g Mandarinen
- 200g Butterkekse
- 150g Butter
- Zimt oder Vanille-Drops
- Stabmixer
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So wird's gemacht
- Nimm dir eine Rührschüssel und zerbrösel darin alle Kekse, bis auf 5-8 Stück.
- Lass die Butter etwas warm werden und gib sie dann mit einer Prise Zimt oder 1-2 Vanille-Drops zu den Keksen.
- Vermenge alles zu einer dicken Massen.
- Jetzt brauchst du eine Springform mit hohem Rand.
- Dort kommt die Keksmasse nun hinein.
- Drücke den Teig fest an den Boden der Springform und stelle sie für die weitere Zubereitungszeit kalt.
- Für die Masse gibst du den Frischkäse mit dem Magerquark in eine weitere Rührschüssel und schlägst mit dem Handrührgerät alles cremig.
- Gib den Maracujasaft in die Frischkäse-Masse.
- Weiche nun die Gelatine für ein paar Minuten in kaltem Wasser ein.
- Nimm dir jetzt einem kleinen Topf und erhitze währenddessen zwei Esslöffel Wasser. Ganz wichtig: Das Wasser soll nicht kochen, sondern nur warm sein.
- Darin löst du nun die Gelatine ganz auf!
- Rühre die aufgelöste Gelatine in deine vorbereitete Maracuja-Frischkäse-Creme ein und verteile das Ganze dann auf dem fertigen Keksboden.
- Nun kommt die Torte für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
- Nimm dann die Torte aus dem Kühlschrank und verteile die Mandarinen hübsch über der Torte.
- Krümel wenn du magst die restlichen Butterkekse drüber und löse dann die Springform.
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Frischkäse trifft Kekse - Die Philadelphia-Torte mit Oreo-Keksen
Die dunklen Oreo-Kekse sind einfach schon pur ein absoluter Genuss. In Kombination mit leckerer Frischkäse-Creme schmecken sie aber fast noch besser. Hier das schnelle Rezept für feine Philadelphia-Oreo-Torte.
![Philadelphia Torte mit Oreo](https://web-assets.kaufda.de/insights/2021/02/philadelphia_torte_oreo_675c2a4dd2.png?impolicy=BLOG_ARTICLE)
- 2 Rührschüsseln
- Handrührgerät
- Springform mit hohem Rand
- 500g Doppelrahm-Frischkäse (der muss nicht zwangsläufig von Philadelphia selbst sein)
- 250g Magerquark
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Bio-Zitrone
- 200g weiße Schokolade
- 250g Oreo-Kekse
- 150g Butter
- Zimt oder Vanille-Drops
- Stabmixer
So wird's gemacht
- Nimm dir zwei Rührschüsseln und trenn die dunklen Kekse von der Oreo-Creme.
- In eine Schüssel kommen die Kekse, in die andere die Creme (entfernt sie vorsichtige mit einem Küchenmesser).
- Lass die Butter etwas warm werden und gib sie dann mit einer Prise Zimt oder 1-2 Vanill-Drops zu den Keksen.
- Nehmt den Stabmixer und püriert alles zu einer dicken Massen.
- Jetzt brauchst du eine Springform mit hohem Rand.
- Dort kommt die Keksmasse nun rein.
- Drücke den Teig fest an den Boden der Springform und stelle sie für die weitere Zubereitungszeit kalt.
- Für die Masse gibst du den Frischkäse mit dem Magerquark und der Oreo-Kekscreme in eine weitere Rührschüssel und schlägst mit dem Handrührgerät alles cremig.
- Schmilz die weiße Schokolade in einem Wasserbad.
- Gib die geschmolzene Schokolade zu der Frischkäse-Creme.
- Weiche nun die Gelatine für ein paar Minuten in kaltem Wasser ein.
- Nimm dir jetzt einem kleinen Topf und erhitz währenddessen zwei Esslöffel Wasser. Ganz wichtig: Das Wasser soll nicht kochen, sondern nur warm sein.
- Darin löst du nun die Gelatine ganz auf!
- Rühre die aufgelöste Gelatine in deine vorbereitete Frischkäse-Creme ein und verteile das Ganze dann auf dem fertigen Keksboden.
- Nun kommt die Torte für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
- Nimm dann die Torte aus dem Kühlschrank und verzier sie mit weiteren Oreo-Keksen.
![Die leckersten Kuchenrezepte für den Frühling](https://web-assets.kaufda.de/insights/2020/11/kopie_von_die_leckersten_kuchenrezepte_fur_den_fruhling_1_012aacfc28.png?impolicy=BLOG_ARTICLE)
Bildquellen: Canva