Von den kleinen runden Kokoskugeln können wir nicht genug bekommen. Raffaellos sind einfach die Sommer-Süßigkeit! Mit ihrer cremigen Kokos-Füllung und der knackigen Hülle schmecken sie herrlich leicht und machen gleich Lust auf mehr. Wir haben ein besonders leckeres Rezept für euch gefunden, mit dem ihr aus Raffaello einen cremigen Likör machen könnt. Da kann die nächste Gartenfeier kommen.
Raffaello-Likör selber machen - Das leckere Rezept für den cremigen Kokos-Schnaps
Den cremigen Likör könnt ihr ganz einfach und schnell selbst herstellen. Dieses Rezept ist für eine Flasche, die sich im Kühlschrank gut und gerne 2 Wochen nach Anbruch hält. Ihr braucht auf jeden Fall eine große Glasflasche mit einem luftdichten Verschluss zum Abfüllen des Likörs. So macht sich der Raffaello-Likör auch sehr gut als Geschenk oder Mitbringsel auf der nächsten Gartenparty.
Zutaten für 1 Flasche Raffaello-Likör
- 15 Raffaellos
- 150 ml Wodka
- 1 Becher Sahne
- 300ml Milch
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Zubereitung des Raffaello-Likörs
- Nehmt euch ein Handrührgerät und einen Mixstab (Wer eine Küchenmaschine oder einen Thermomix hat, kann auch alles auf einmal dort hineingeben)
- Zerkleinert die Raffaellos mit einem Pürierstab, bis eine cremige Masse entsteht
- Gebt die zermahlenen Raffaellos nun mit den restlichen Zutaten in ein hohes Rührgefäß
- Schlagt alles mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse
- Füllt mit einem Trichter euren fertigen Likör in die Glasflasche
Bildquellen: Canva