Ihr wollt echtes Sushi-Erlebnis, aber verzichtet gerne auf die Kohlenhydrate? Dann seid ihr hier genau richtig! Dieses angesagte Low Carb Sushi kommt nämlich ganz ohne Reis aus und überzeugt umso mehr im Geschmack. Wir präsentieren euch hier, wie ihr in wenigen Schritten selbst in den Genuss dieser gesunden Köstlichkeit kommen könnt.
Echtes Sushi Erlebnis – Ohne Reis!
Wir alle lieben Sushi! Doch gerade in den Sommermonaten verzichten wir gerne auf den schweren Reis. Das soll uns aber nicht daran hindern, auch weiterhin in den Genuss von frischem Sushi zu kommen. Diese Low Carb Sushi Variante aus Gurken liegt derzeit voll im Trend und eignet sich hervorragend als Snack, Vorspeise oder Highlight auf der nächsten Sommerparty!
Anleitung für die angesagten Leckerbissen
1. Zunächst die Gurken abwaschen und jede Seite bis zum Kerngehäuse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben aufschneiden.
2. Anschließend die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen. Die jeweiligen Hälften ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3. Nun für die Creme den Schmand mit Wasabi sowie Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4. Für das Zusammenrollen die einzelnen Gurkenscheiben überlappt aneinander legen, sodass ein großes Rechteck entsteht. Die Creme dünn auf den Gurken verteilen und das untere Ende des Rechtecks jeweils mit Avocado, Babyspinat und den Lachs-Scheiben belegen.
5. Daraufhin von unten fest aufrollen und gelegentlich andrücken. Sobald alles geformt ist, die Rolle in gleich große Stücke schneiden, mit Sesam garnieren und genießen! Tipp: Zu dem leckeren Low Carb Sushi passen natürlich auch eure klassischen Lieblingsdips. Sojasauce, Wasabi und Co. eignen sich ideal als köstliche Begleiter!
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