Cremig, lecker und verdammt schokoladig ist unser Nutella-Pudding. Schluss mit Puddingpulver, denn wir zeigen euch hier, wie ihr mit nur 5 Zutaten einen köstlichen Pudding ganz einfach selber kocht.
Nutella-Pudding für Schoko-Fans
Unser Rezept ist einfach nachgemacht und das ideale Dessert für alle Schoko-Fans unter euch. Mit nur einer Handvoll Zutaten kreiert ihr ohne großen Aufwand im Nu einen ganz besonders cremigen Nutella-Pudding. Wir garantieren euch: Dieser schmeckt der ganzen Familie!
Zubereitung: Unser cremiger Nutella-Pudding
1. Zunächst lasst ihr 450 ml zusammen mit 100 g Nutella in einem Topf aufkochen.
2. Die restliche kalte Milch verquirlt ihr mit der Speisestärke und gebt sie anschließend unter Rühren in den Topf dazu. Das Ganze lasst ihr erneut aufkochen, bis ein cremiger Pudding entstanden ist.
3. Den Pudding füllt ihr jetzt in 4 Schalen und lasst ihn darin abkühlen.
4. Schlagt währenddessen die Sahne steif, hackt die Nüsse grob und erwärmt die restliche Nutella, bis sie flüssig wird.
5. Die Sahne gebt ihr dekorativ auf die Puddings und garniert diese zusätzlich mit den gehackten Nüssen und der Nutella-Soße. Hinweis: Die Sahne ist nur optional, wer mag, kann das Rezept natürlich auch ohne zubereiten.
Bilder: Canva