Auf geht die kulinarische Reise nach Spanien. Wir zeigen euch, wie ihr in nur 15 Minuten eine köstliche Paella für zwei Personen kreiert.
Unsere Blitz-Paella für zwei Personen
Paella ist eine Spezialität aus Spanien. Das Besondere an dem Reisgericht: Es wird in einer Pfanne zubereitet. Außerdem ist es das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Ihr müsst jetzt aber nicht in einen Flieger steigen, um in den Genuss einer Paella zu kommen, denn wir haben hier ein kinderleichtes Rezept für euch zum Nachkochen.
Zubereitung der Blitz-Paella
1. Beginnt damit, die Zwiebel zu schälen, sie zu halbieren und anschließend in feine Streifen zu schneiden.
2. Gebt zwei Esslöffel Öl in eine große Pfanne und bratet darin für ca. 2 Minuten die Zwiebel an.
3. Danach gebt ihr den Beutel Express-Reis, die tiefgekühlten Erbsen und 50 ml Gemüsebrühe in die Pfanne. Vermischt alle Zutaten gut miteinander.
4. Würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas gemahlenem Safran.
5. Zum Schluss gebt ihr noch die Packung TK-Meeresfrüchte hinzu und lasst alles für ungefähr 8 Minuten zugedeckt garen.
6. Vor dem Servieren noch einmal gründlich durchmischen und genießen.
Bilder: Canva