Der Sommer zeigt sich langsam wieder von seiner besten Seite und schreit nur so nach Outdoor-Partys, Picknick und Co. Doch so richtig Stimmung kommt wohl erst auf, wenn die passenden Snacks bereitstehen. Um euch etwas Abwechslung zu bieten, präsentieren wir euch in diesem Rezept angesagte Flammkuchen-Brezeln! Das Beste aus beiden Köstlichkeiten vereint sich hier zu einem ganz besonderen Snack.
Neuer Snack-Trend Flammkuchen-Brezeln
Was gibt es besseres als eine frische Brezel? Wahrscheinlich nur herzhafte Flammkuchen. Oder doch einfach eine Kombination aus beidem? Genau das bieten wir euch mit diesem angesagten Rezept. Fluffig-warme Brezeln werden hier nämlich genauso herzhaft belegt wie ein traditioneller Flammkuchen. Somit bekommt ihr im Handumdrehen einen einzigartigen Snack, den ihr ganz einfach vorbereiten und überall genießen könnt!
Rezept für Flammkuchen-Brezeln
1. Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Brezeln auf dem Blech verteilen.
2. In der Zwischenzeit könnt ihr das Topping vorbereiten. Hierfür den Schmand und das Ei miteinander verrühren. Nun die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Diese zusammen mit dem Käse sowie dem Speck unter die Masse rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zum Abschluss die Masse in die Löcher der Brezel geben und alles für ungefähr 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Flammkuchen-Brezeln entweder sofort genießen oder luftdicht verschlossen für bis zu zwei Tage lagern. Tipp: Ihr könnt die Flammkuchen-Brezeln natürlich auch vegetarisch zubereiten. Hierfür einfach den Speck durch allerlei Gemüse, wie etwa Zucchini, Kürbis oder auch rote Zwiebeln austauschen!
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