Für unsere Mini-Lachs-Wraps braucht ihr nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeit. Das Rezept ist ideal, um in wenigen Minuten einen richtig leckeren Snack für die ganze Familie zuzubereiten. Probiert es selbst aus!
Lachs-Wraps mit Frischkäse und Rucola
Herzhaft, cremig und würzig: Diese kleinen Lachs-Röllchen haben es in sich und schmecken verdammt lecker. Sie sind der ideale Party-Snack, dürfen auf keinem Brunch-Buffet fehlen und sind eine perfekte Beilage zum Grillen. Unser Rezept ergibt insgesamt 15 Portionen.
Lachs-Frischkäse-Wraps: So geht's
1. Die Wraps bereit legen.
2. Den Rucola und Dill waschen. Anschließend die Dillblättchen abzupfen und alles fein hacken.
3. Eine kleine Schüssel nehmen und darin Frischkäse, Rucola und Dill miteinander verrühren. Das Ganze mit etwas Pfeffer abschmecken.
4. Bestreicht jetzt einen Tortilla mit der Rucola-Frischkäse-Mischung. Lasst dabei einen kleinen Rand von etwa einem Zentimeter.
5. Verteilt ein paar einzelne Blättchen Rucola auf dem Frischkäse und legt die Hälfte vom Lachs darauf.
6. Jetzt fest zu einer Rolle rollen und an der freigelassene Seite verschließen. Bei Bedarf könnt ihr einen Zahnstocher zur Hilfe nehmen.
7. Schneidet nun die Rolle in mundgerechte Stücke und wiederholt die Schritte mit dem zweiten Wrap. Tipp: Bis zum Servieren kalt stellen.
Bilder: Canva