Kennt ihr schon das angesagte Rezept für Pull-Apart-Brot? Dieses Zupfbrot ist perfekt, wenn ihr Gäste eingeladen habt und zusammen snacken wollt. Pull-Apart-Brot ist somit ein richtiges Fingerfood und darf auf eurem Buffet nicht fehlen. In kurzer Zeit und mit nur wenigen Zutaten bereitet ihr dieses Trend-Rezept zu.
Knuspriges Pull-Apart-Brot
Egal, ob zum Brunch, zum Grillen oder für die nächste Party: Dieses knusprig-leckere Pull-Apart-Brot ist nicht nur ein waschechter Hingucker, sondern schmeckt auch unfassbar gut. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken.
Zubereitung für ein knuspriges Pull-Apart-Brot
- Zunächst heizt ihr den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vor. In der Zwischenzeit schneidet ihr den Speck und die Zwiebel in schmale Streifen. Schneidet ebenfalls die Frühlingszwiebel in Ringe und würfelt die Tomaten.
- Schnappt euch eine kleine Pfanne, in der ihr Speck und Zwiebel mit etwas Pflanzenöl anbratet. Anschließend lasst ihr die Zutaten auf einem mit Küchenpapier ausgelegtem Teller erkalten.
- Jetzt nehmt ihr euch das Bauernbrot und schneidet längs und quer bis fast zum Boden.
- Den Brotlaib befüllt ihr anschließend mit dem gebratenem Speck, den Zwiebeln, Tomatenwürfen sowie dem geriebenen Käse. Drückt dabei die Zutaten möglichst tief in die Spalten.
- Legt danach das fertige Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lasst es im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten backen.
- Das Brot am besten noch warm mit beliebigen Dips servieren.
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