Unserer Meinung nach sind Croissants weitaus mehr als nur ein leckeres Buttergebäck, sondern ein absolutes Kunstwerk französischer Patisserie. Mit dem neuen Food-Trend der Smashed Croissants, wird das klassische Gebäck in eine neue Form gebracht. Was es mit den Smashed Croissants auf sich hat und wie ihr diese selbst zubereiten könnt, verraten wir euch in diesem Beitrag!
Smashed Croissants: Der Food-Trend in 3 Variationen
Smashed Croissants sind der Game-Changer für euren nächsten Croissant-Genuss. Aus einfachen Handgriffen und wenigen Zutaten wird der Geschmack des beliebten Butter-Gebäcks auf ein neues Level gebracht, das so schnell nicht mehr übertroffen werden kann. Wir zeigen euch ein Rezept mit drei Variationen des Smashed Croissants, bei der euch absolute Geschmacksexplosionen von süß bis salzig erwarten und selbstverständlichen von einem phänomenalen Buttergeschmack begleitet werden. Unsere 3 Smashed Croissant Variationen:
- Die erste Variante ist eine süße Kombination aus Ahornsirup, Banane und knackigen Walnüssen.
- Die zweite Variante vereint die klassische Kombination Tomate und Burrata, frischem Basilikum und etwas Balsamico-Essig.
- Die dritte Variante ist eine Fusion aus cremiger Avocado, salzigem Feta und süßem Honig. Perfekt für all diejenigen unter euch, die außergewöhnliche Geschmackskombinationen lieben!
Smashed Croissants: So gehts!
1. Als Erstes werden die Croissants "gesmashed". Dafür ein Nudelholz zur Hand nehmen und die Croissants wie beim Ausrollen eines Teiges platt rollen. 2. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die platt gerollten Croissants darin, für einige Minuten knusprig anbraten. 3. Nun können die Smashed Croissants mit einer von unseren vorgeschlagenen Varianten, oder nach euren ganz persönlichen Vorlieben belegt werden.
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