Aus der asiatischen Küche inspiriert, ist dieser Reisnudelsalat mit Erdnussdressing ein schnellgemachtes Essen, das für die Sommerzeit einfach perfekt ist! Ob als leichtes Abendessen, zu einem Picknick oder als Mittagessen auf der Arbeit - dieser Salat ist ein klasse Rezept für diejenigen, die nach einem einfachen, aber dennoch geschmackvollen Rezept suchen!
Reisnudelsalat mit Erdnussdressing: Schnell, frisch und lecker
Die Kombination aus Reisnudeln und einem frischen Erdnussdressing schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern liefert euch auch ein gehaltvolles Gericht, das sättigt. Das Dressing könnt ihr wunderbar vorbereiten und den Nudelsalat somit nach Lust und Laune zubereiten. Bei diesem Rezept benötigt ihr nur wenige Zutaten und ist innerhalb kurzer Zeit servierfertig.
Unser Rezept ist glutenfrei und vegan und reicht für zwei Portionen oder als Beilage für 4 Personen.
Reisnudelsalat mit Erdnussdressing: Unser Rezept
1. Paprika, Salatgurke und Möhren in feine Streifen schneiden.
2. Für das Dressing Knoblauch reiben und mit Erdnussmus, Sojasauce, Limettensaft, Essig und Sesamöl sowie 50 ml Wasser glatt rühren.
3. Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse sowie Erdnussdressing vermengen.
4. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit den Erdnüssen über den Salat geben.
Tipp: Für einen noch intensiveren Geschmack, könnt ihr frischen Koriander über den Salat geben.
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