Lust auf einen richtig leckeren Shake nach dem Training. Damit ihr ausreichend Eiweiße bekommt, haben wir hier ein einfaches und schnelles Rezept für einen köstlichen, veganen Protein Shake mit Kichererbsen, Mandeln und Banane für euch.
Veganer Protein Shake ohne Eiweißpulver
Wir haben ein Rezept kreiert, das ihr kinderleicht nachmachen könnt. Das Beste daran, ihr braucht kein teures, veganes Proteinpulver zum Zubereiten. Unser veganer Protein Shake besteht unter anderem aus Banane, Kichererbsen und cremigem Mandelmus. Wir haben für das Rezept Sojamilch verwendet. Ihr könnt diese aber auch problemlos gegen eine andere Milchalternative eurer Wahl ersetzen. Unser Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt. Wollt ihr mehr oder weniger zubereiten, müsst ihr die Mengenangaben dementsprechend anpassen.
Zubereitung: Veganer Proteinshake mit Kichererbsen
1. Zunächst die folgenden Zutaten in einen großen Mixer geben: Sojamilch, Banane, Haferflocken, Kichererbsen, Leinsamen, Kürbiskerne und Mandelmus. Anschließend alles fein pürieren.
2. Danach den Zitronensaft unterrühren.
3. Ist der Shake zu dickflüssig geworden, kann noch etwas kaltes Wasser dazugegeben werden. Danach noch einmal alles kräftig pürieren.
4. Den fertigen Shake auf zwei große Gläser verteilen und sofort servieren.
Bilder: Canva