Rougette bringt jetzt mit seinem vegan marinierten Grill- und Ofentalern eine pflanzliche Alternative für Grillfans auf den Markt. In gleich zwei leckeren Sorten überrascht uns die Käse-Marke mit den veganen Talern.
Vegan marinierte Grill- & Ofentaler von Rougette
Die pflanzliche Alternative von Rougette ist auf Basis von Hanfsamen und Blumenkohl gemacht. Die Grill- und Ofentaler sind vegan und mit einer würzigen Marinade umhüllt. Das Besondere: Ihr könnt sie entweder auf dem Grill oder im Ofen zubereiten und genießen. Diese zwei vegan marinierten Grill- und Ofentaler gibt es:
- Paprika
- Kräuter
Die veganen Grill- und Ofentaler von Rougette werden ohne Nüsse hergestellt, enthalten keine Sojaerzeugnisse und kommen ganz ohne Palmöl aus.
Rougette vegane Grill- & Ofentaler zubereiten
Die Zubereitung der veganen Grill- und Ofentaler geht kinderleicht.
1. Nehmt den Taler aus der Folie und heizt den Ofen vor: auf 180 Grad.
2. Anschließend gebt ihr den Taler inklusive Marinade in die Grillschale.
3. Entweder ihr backt den Taler in der Schale nun bei 180 Grad auf mittlerer Schiene für 8 bis 10 Minuten oder ihr gebt den Grilltaler in der Schale auf einen heißen Grillrost. Dort wendet ihr den Taler nach 5 Minuten und grillt ihn weitere 5 Minuten von der anderen Seite.
4. Jetzt könnt ihr den Ofen- / Grilltaler einfach genießen. Dazu passt beispielsweise ein frischer Salat.
Bild: Rougette / Canva