Das Berliner Food Start-up BettaF!ish erweitert den Markt an veganen Fisch-Alternativen mit dem neuen SAL-NOM. Wir stellen euch die innovative Alternative zu Räucherlachs genauer in diesem Beitrag vor und verraten euch, ab wann ihr den SAL-NOM von BettaF!sh kaufen könnt!
SAL-NOM BettaF!ish: Pflanzliche Lachs-Alternative aus Meeresalgen
Das Lebensmittel Start-up BettaF!sh bereichert den Markt an veganen Fisch-Alternativen maßgeblich! Bereits mit dem TU-NAH, einer pflanzlichen Alternative zu Thunfisch, überzeugte das Unternehmen mit einem zu verwechseln ähnlichen Originalgeschmack. Das Sortiment wird nun um den SAL-NOM erweitert, eine Lachs-Alternative, die auf Basis von europäischen Bio-Meeresalgen und Pflanzenproteinen wie Ackerbohne und Erbse hergestellt wird. Die neue Lachs-Alternative verspricht nicht nur einen authentischen Geschmack nach Fisch, sondern ist zugleich ein tolles Produkt für eine ausgewogene Ernährung und trägt zum Schutz unserer Ozeane und Tierwelt bei!
Der SAL-NOM kommt zunächst im Glas auf den Markt und ist damit bereits verzehrfertig im Kühlregal zu finden. Die pflanzliche Lachs-Alternative eignet sich perfekt als Belag auf Brot oder zum Kochen einer leckeren Pasta.
Sowohl der TU-NAH als auch der neue SAL-NOM sind zu 100 % pflanzlich, reich an Proteinen sowie weizen- und sojafrei. Darüber hinaus bieten die Produkte die perfekte Quelle für Omega-3-Fettsäuren.
SAL-NOM bald im Handel erhältlich
Die neue pflanzliche Lachs-Alternative von BettaF!sh wird bereits ab Sommer 2024 im Handel erhältlich sein. Die UVP Preisempfehlung für ein 130-g-Glas beträgt 3,29 Euro. Probiert den neuen SAL-NOM von BettaF!sh unbedingt aus und überzeugt euch selbst von dieser neuen genialen Lachs-Alternative!
Bildquelle: BettaF!ISH