Spargel ohne Sauce Hollandaise ist wie Brot ohne Butter. Laut einer Umfrage essen etwa zwei Drittel aller Deutschen ihren Spargel am liebsten mit der bekannten Sauce Hollandaise. Pünktlich zu Beginn der Spargelsaison bringt Thomy eine vegane Sauce Hollandaise auf den Markt und besetzt damit eine bisher wenig beachtete Nische. Die vegane Hollandaise ist die bislang einzige vegane Nass-Sauce Hollandaise im Handel.
Marc Haas, der Markenmanager bei Thomy, sagt: "Das vielfältige Sortiment von Thomy bietet für jeden Bedarf die passende Sauce. Ob klassisch mit der leckeren Thomy Les Sauces Hollandaise, der Sauce Hollandaise mit Gemüse, Gartenkräutern oder mit Zitrone oder der leichten Variante – der Thomy Les Sauces Hollandaise légère mit 50% weniger Fett – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem haben wir letztes Jahr eine laktosefreie Rezeptur auf den Markt gebracht.“
Die neue vegane Variante wurde komplett ohne tierische Produkte hergestellt und büßt gegenüber dem Original nicht an Würzigkeit und Cremigkeit ein. Somit ist es nun auch sich vegan ernährenden Menschen möglich, in den Genuss einer leckeren Sauce Hollandaise zukommen, ohne ihre ethischen Ansprüche aufgeben zu müssen.
Thomy Les Sauces Hollandaise Vegan gibt es ab dem 1. März 2018 in Form einer 250ml-Packung im Handel zu kaufen. Der UVP liegt bei 1,39€.
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