Macht euch bereit für einen starken Start in den Tag! Mit diesem Vanille-Protein-Porridge sorgt ihr nicht nur für die ideale Basis zum Frühstück, sondern ihr tankt auch noch im Handumdrehen euren Protein-Bedarf auf! Obendrauf kommt dieses Rezept ganz ohne tierische Produkte aus und wir zeigen euch, wie es geht!
Vanille trifft auf Protein - das ist der Vegan Fitness Porridge
Porridge ist für viele der ideale Start in den Tag. Mittlerweile kann der altbekannte Haferbrei nämlich weitaus mehr als noch vor ein paar Jahren. Denn mit zahlreichen Toppings und ausgefallenen Geschmackskombination wird der zunächst langweilige Brei zum wahren Frühstückshighlight! In diesem Rezept zeigen wir euch eine vegane Variante, die voller Proteine steckt! Pünktlich zum Veganuary vereinen wir so zwei Trends und runden dabei alles mit einem Hauch Vanille ab!
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Schritt für Schritt zum veganen Vanille-Protein-Porridge
1. Zunächst die Mandelmilch zusammen mit den Haferflocken aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit auf mittlerer Hitze die Kürbiskerne mit etwas Zimt anrösten.
2. Sobald die Mandelmilch köchelt, den Topf vom Herd nehmen und für ca. 1 Minute kräftig rühren. Den fertigen Porridge mit Agavendicksaft sowie Vanille-Extrakt abrunden und in eine Schüssel geben.
3. Zum Abschluss die gerösteten Kürbiskerne, Mandelmus und Chiasamen über den Porridge geben und kraftvoll genießen! Tipp: Natürlich könnt ihr für die Toppings alles verwenden, was euch in den Sinn kommt! Ganz egal, ob frisches Obst, weitere Nüsse oder auch Kakaonibs, hier sind euch keine Grenzen gesetzt! Lasst euch einfach inspirieren von unseren veganen Proteinquellen!
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Bilder: Canva