Hier kommt knuspriger Genuss aus der Pfanne, denn Rügenwalder Mühle bringt jetzt vegane Mühlen Crispies auf den Markt. In gleich zwei leckeren Sorten erwartet euch diese Produktneuheit im Supermarkt.
Neu: Vegane Mühlen Crispies zum Anbraten
Die veganen Mühlen Crispies sind eine Proteinquelle auf Sojabasis. Sie sind innen besonders saftig und außen mit einer knusprigen Panade in den Geschmacksrichtungen Brezel oder Western Style ummantelt. Geschmacklich erinnern sie an Hähnchen-Filet, bestehen aber zu 100 Prozent aus pflanzlichen Zutaten. Einzigartig wird der Geschmack vor allem durch die unterschiedlichen Panaden. So ist die Brezel-Panade eher leicht salzig und bringt eine Laugennote mit sich. Western Style hingegen ist dank des Pfeffers deutlich schärfer und würziger. Die veganen Mühlen Crispies lassen sich hervorragend mit einem Dip, einem frischen Salat oder auch als Beilage zu eurem Lieblingsgericht kombinieren.
Wir bringen mit Knuspergenuss für alle wieder einmal mehr Abwechslung auf die Teller
betont Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle.
Ab Juni 2023 im Handel: Vegane Mühlen Crispies
Kaufen könnt ihr die veganen Mühlen Crispies ab Juni 2023 im Supermarkt eures Vertrauens. In einer Packung sind jeweils fünf Crispies enthalten, die ihr einfach nur noch kurz anbraten müsst. Leider haben wir bisher noch keine Informationen zum Verkaufspreis. Sobald wir dazu jedoch mehr erfahren, werden wir den Artikel für euch aktualisieren.
Bild: Rügenwalder Mühle