Conditorei Coppenrath & Wiese verzaubert uns jetzt mit gleich drei neuen Torten. Es sind nicht irgendwelche Kuchen zum Auftauen, sondern vegane Torten in drei unfassbar leckeren Sorten. Seht selbst.
Coppenrath & Wiese bringt vegane Torten raus
Die Kuchen, Strudel und Torten von Conditorei Coppenrath & Wiese können sich sehen lassen. Es gibt mittlerweile ein großes Sortiment, wo einfach für jeden Geschmack Etwas dabei ist. Und nun setzt die Konditorei noch einen drauf und bringt uns gleich drei vegane Torten in die Tiefkühlregale. Wir stellen euch die leckeren Torten vor:
- Mandel-Bienenstich-Torte: Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis
- Donauwellen Torte: Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis
- Himbeer-Mandel-Kuchen: Cheesecake-Alternative auf Mandelbasis
Alle drei Kuchen bzw. Torten sind tiefgefroren und im Nu aufgetaut. Ideal also für den Kaffeeklatsch mit der Verwandtschaft.
Veganer Kuchen: Coppenrath & Wiese
Gefunden haben wir die Informationen bei dem Instagram-Account Neuimladen. Hier wurde auch schon verraten, dass es die Torten ab September in der Tiefkühltruhe geben wird. Wir gehen davon aus, dass ihr dann im Supermarkt eures Vertrauens fündig werdet. Mit dabei sind sicherlich Filialen von Kaufland, Rewe, Edeka, Globus, famila und Co. Informationen zum Preis haben wir bisher noch nicht. Solltet ihr mehr wissen, dann schreibt uns gern eine E-Mail an magazin@kaufda.de und wir aktualisieren den Artikel. [social-embed source="instagram" link="https://www.instagram.com/p/Cfs65AkLxzJ/embed"]
Beitragsbild: Canva