Die nächste Sommerparty ist schon in Planung? Wir kümmern uns um die ideale Erfrischung! In unserem Rezept verraten wir euch, wie der angesagte Wassermelonen-Frosé im Handumdrehen gelingt.
Wassermelonen-Frosé - das erfrischende Trend-Rezept
Frosé, also Frozen Rosé, liegt schon seit einiger Zeit voll im Trend. Denn hier wird sommerlich-leichter Roséwein mit ein paar Aromen verfeinert und anschließend eingefroren. In diesem Sommer verleiht fruchtig-frische Wassermelone dem Dauerbrenner das gewisse Etwas - und wir verraten, wie!
Rezept für eiskalten Wassermelonen-Frosé
1. Als Erstes die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Wassermelone schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Beides in einen Mixer geben und zusammen mit Limettensaft, Limettenabrieb, Minze sowie etwas Agavendicksaft mixen.
2. Den Mixer auf niedriger Stufe weiterlaufen lassen und dabei langsam ca. 300ml Roséwein hinzugeben.
3. Die fertige Masse in eine Auflaufform geben und für ca. 3 Stunden anfrieren lassen. Vor dem Servieren den Frosé in Gläser geben und jeweils mit dem restlichen Roséwein aufgießen.
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Alkoholhaltige Getränke verantwortungsvoll genießen!
Bilder: Canva