Wir lieben Kuchen über alles! Unsere liebsten Klassiker gibt es daher jetzt auch zum Löffeln! Denn Weihenstephan präsentiert zwei Dauerbrenner der Kaffeetafel als cremige Rahmjoghurts. Wir verraten, auf welche Sorten ihr euch freuen könnt!
Weihenstephan kreiert Kuchen-Klassiker als Rahmjoghurt
Es gibt cremige Neuigkeit aus dem Hause Weihenstephan! Neben Milch, Butter und Co. überrascht die Traditionsmolkerei immer wieder mit angesagten Kreationen. Insbesondere die Weihenstephan Rahmjoghurts verbinden hierbei besondere Cremigkeit und einzigartige Geschmäcker. Schon bald bekommt das breite Sortiment doppelten Zuwachs!
Demnächst bekommt ihr so eure größten Kuchenlieblinge als köstliche Rahmjoghurts von Weihenstephan! Die Variante " Typ Mandarinen-Käsekuchen-Creme" kombiniert fruchtige Frische von Mandarinen mit köstlichem Käsekuchen-Geschmack. Wer es lieber spritzig mag, greift am besten zur Sorte "T yp Zitronenkuchen-Creme" und erfrischt sich Löffel für Löffel!
Weihenstephan Rahmjoghurt in neuen Sorten bald im Handel
Das neue Jahr startet voller Genuss! Denn ab Januar 2024 startet der neue Genuss zum Löffeln von Weihenstephan. Die zwei neuen Sorten werden dann als 150g-Becher im Kühlregal zu finden sein. Hier liegt die unverbindliche Preisempfehlung bei 0,89 Euro. Welche Sorte wird euch das neue Jahr versüßen?
Bilder: Canva / Molkerei Weihenstephan / LPV GmbH