Diese außergewöhnliche Kombination erobert das Internet gerade im Sturm! Denn bei den angesagten Carbonara Ramen treffen die fixe Zubereitung von Instant-Ramen auf den italienischen Genuss cremiger Carbonara. Wir zeigen euch alles zum Rezept.
Carbonara Ramen: Italien trifft auf Südkorea
Instant-Ramen gibt es mittlerweile in allen möglichen Variationen und sie alle bieten blitzschnellen Genuss an besonders stressigen Tagen. Daher hat sich die Social-Media-Welt einen neuen Trend überlegt, um auch die italienische Geschmackswelten in wenigen Minuten auf den Teller zu bringen. In unserem Rezept erfahrt ihr, wie die nächsten Carbonara Ramen besonders cremig werden.
Rezept für Carbonara Ramen
1. Die Ramen-Nudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Für ungefähr 5 Minuten ziehen lassen, sodass die Ramen weich werden.
2. In der Zwischenzeit Speck in Streifen schneiden und Parmesan reiben. Die Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen und den Parmesan unterheben.
3. Nun den Speck in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die eingeweichten Ramen zusammen mit etwas Nudelwasser hinzugeben.
4. Nun die Hitze ausschalten und die Eier-Parmesan-Mischung zu den Ramen geben. Alles gut und schnell miteinander vermengen, sodass die Eier und der Parmesan eine cremige Sauce ergeben. In einer Schüssel servieren und mit etwas Parmesan sowie Pfeffer garnieren!
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